“我上游银河下走大荒
十二楼听谁将故事弹唱”
——星尘《万神纪》
❤舜远❤

🌟愿你海晏河清🌟

关注请先看置顶
封面by 自我中心

深夜牢骚

心情不美丽,别看了。

我能理解学习这个事情家长很担心很焦虑,但问题是家长焦虑其实完全没有用啊……不是很能接受,因为一直感觉学习是我自己的事情,别人干涉太多还花大量冤枉钱耽误那么多时间让我真实不爽xx

然后我置顶说得很清楚了吧……不吃舜远的别关注我了??没有意义吧??我这个账号本身注册就是因为舜远啊,墙头趴过但我都在文章后面注明了我只是墙头不要关注我我的主坑是舜远,不吃舜远不喜欢舜远关注我干什么,我真的很难受。

再是我没有说好像,没有别的意思我就是排一下雷,以后私信或者小窗聊天的时候大噶多少互相尊重一下吧……至少单独要聊起这种雷的人比较多的话题先问一句……?耽美和百合我的天雷就是单方性转,bg另说,abo同人我只吃AA和AB,原耽雷骨科父子【任何有血缘关系的都不吃】天雷,对小孩子下手就是天雷,打爆恋童,不管什么的天雷都是生子。我真的没有别的意思……因为我本身是那种雷点不多一踩就炸的人,小窗聊天的时候遇到这种情况真的是有些……您们喜欢什么这个是您们的自由,但至少跟我聊天的时候稍微想一下这点吧……
每个人口味都不一样的,就像是我朋友要是不吃香菜我肯定跟ta一起吃饭的时候不要香菜啊,那如果我特别喜欢吃那我一个人吃饭的时候吃就好了,跟人吃饭问下忌口是基本的餐桌礼仪吧……

也不要在我的首页和我的文章评论里提及跟文章无关的cp,因为我本身就是cp洁癖患者,非常清楚那种混乱踩雷的痛苦,所以我每一篇文都会在标题或开头注明cp,是方便双方都避雷。大家在圈子里玩嘛,都是有缘聚在一起,互相尊重大噶都开心啊是不是,何苦因为这些闹出不愉快呢?我的底线是什么大概知道吧。
我最严重的时候是只要听到某些相关词语都会气得摔手机,这方面我脾气超差,请放过我这个cp洁癖吧……谢谢……

就这样,私聊的时候多少互相尊重一下吧……

评论 ( 6 )
热度 ( 29 )

© 凌云壮志 | Powered by LOFTER