“我上游银河下走大荒
十二楼听谁将故事弹唱”
——星尘《万神纪》

❤舜远❤
黑羽快斗是什么世间至宝怎么这么好
头像是我哥画滴白马探小少爷

🌟愿你海晏河清🌟


关注请先看置顶

🐰74是哥哥🐰

read me!!!

我,宋凌,水产市场知名小咸鱼【不是】
这个主页主要是舜远,大多是舜远,偶尔产产墙头,有时候也产时之歌别的cp的粮,会有维赛和西北混搭。
然后童年男神【?】是黑羽快斗,斗子是怎么做到又帅又撩又可爱得要命啦?!!不 不愧是童年男神,这魅力要让人上天了!!
会给喜欢的人开点文,更新很慢。
墙头很多,不一一列举,感情比较深的是也青,等一人之下什么时间又到也青的场合了大概会回去产一波,但是现在不产,别关注我辣。
不吃舜远的也不要关注我哦。
b站主要是vc,游戏实况和电影剪辑,vc喜欢很多年了,全员厨,本命是言和!有时候会在首页卖安利,读课外书基本只读推理,本格和社会派都有读,三次文学不喜欢爱情成分,所以恋爱相关的不看,偶尔也会推推电影!
开学基本就只有日常了,月更就很不错辽,放假还能嘚瑟一下下,产粮很慢很难吃,不要关注我辣。
喔对,我cp洁癖和部分攻受洁癖,洁癖严重到踩雷立刻爆炸,我不是杂食,底线是舜远不拆不逆,请8要在我的主页ky,我会很生气,如果可以的话来找我聊天的时候大噶也请互相尊重一下,合理避雷√
现在吃粮也很挑食,毛病非常多非常矫情,请不要关注我辣。
74是哥哥,清晏是喵喵喵大魔王,over。

当然如果都这个样子了您还是点了关注的话还是谢谢!
我永远喜欢舜远.jpg

评论 ( 20 )
热度 ( 57 )

© 凌云壮志 | Powered by LOFTER