“我上游银河下走大荒
十二楼听谁将故事弹唱”
——星尘《万神纪》

❤舜远❤
黑羽快斗是什么世间至宝怎么这么好
头像是我哥画滴白马探小少爷

🌟愿你海晏河清🌟


关注请先看置顶

🐰74是哥哥🐰

也不算个无料宣,没有照片,50+P珠光纸封面,封面是潇洒的,印了很少,收录的都是已经发表的文章,笙歌,今夕,无声,总字数三万五左右吧,cp是舜远only!舜远only!舜远only!现在大概还能有4本左右吧,想拿来交换舜远的无料,只限于舜远,不知道还有没有想换的……

就,本子不厚,但也不是很薄了,希望能拿等质量的无料来换,就是,两张明信片换一本无料就有些……是吧,而且是舜远限定,有cp向只要舜远,那种偏全员无cp向的也可以……像是一套时之歌全员的明信片或者吧唧那种……还是看质量,毕竟都是无料大家也都是用爱发电嘛……估计也没人换吧唉
不支持邮寄,不支持邮寄,不支持邮寄!
大概在728下午三点以后会出现在体育场附近,具体位置到时候再说,我应该会背一个挂着舜远官方钥匙扣的白色斜肩包,穿一双绿色帆布鞋……
就,占tag致歉,换完就删,如果不喜欢舜远的就算了吧……请一定要真的喜欢舜远再要这本无料,不然这本无料就是没有意义的……欢迎来交换喔

评论 ( 27 )
热度 ( 25 )

© 凌云壮志 | Powered by LOFTER