“我上游银河下走大荒
十二楼听谁将故事弹唱”
——星尘《万神纪》

请 看 置 顶
看 置 顶
❤舜远❤
✨欧尔麦特✨
☀霍克斯☀

大狸子这盛世美颜谁能顶得住啊!!!!!!!!!!!!!!

🐰74是哥哥🐰

我又回忆了一下小英雄的一些剧情,笑裂,出久他到底是什么粉头操作啊……!!!房间!一本正经地全是欧叔!!!从小到大把欧叔救人的视频看了无数遍!!!甚至说还特意模仿了欧叔的笑容哈哈哈哈哈哈【笑死】不光模仿了还模仿得特别讲究!!!还跟夜眼争论起来了!!!!!

夜眼说我不在乎这个屋子里的东西——所以你尽管来抢我手里的印章抢到就让你在我这里实习!

出久没抢到。夜眼说你太菜了你这种移动连格兰特里诺都赶不上!最后那一脚为什么停下了!!

出久:……不行啊那个是欧尔麦特的珍藏海报5555555如果不顾及这些的话是能够做到格兰特里诺的程度的!!

夜眼眉头一皱!发现事情并不简单!结果!房间里所有欧叔的周边都毫发无损哈哈哈哈哈哈

夜眼:勉强通过了。

对不起!!!!虽然我知道他肯定不是这么想的他考虑了超多的但我还是想说!!!!同为欧厨就没有被出久的精神打动到吗!!!!!一屋子的周边毫发无损喔!!!!靠我好想笑……

欧叔去家访的时候妈妈紧张到颤音:欧、欧尔麦特来家里了……

出久跟着流汗:没,没事的妈妈!

所以说啊明明跟欧叔相处那么久了甚至还获得了欧叔的力量还跟欧叔有日常二人小课堂你为啥还这么紧张啊哈哈哈哈哈哈

欧叔经过出久房间的时候稍稍一瞥,看到屋子里自己的周边,出汗了哈哈哈哈哈哈

靠啊出久他到底是什么粉头操作啊……!

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 凌云壮志 | Powered by LOFTER