“我上游银河下走大荒
十二楼听谁将故事弹唱”
——星尘《万神纪》

请 看 置 顶
看 置 顶
❤舜远❤
✨欧尔麦特✨
☀霍克斯☀

大狸子这盛世美颜谁能顶得住啊!!!!!!!!!!!!!!

🐰74是哥哥🐰

三年过得毫无知觉,期间大事小事不断,物质生活和精神生活都不风平浪静,思想更是向未知之处无限延展……总而言之是变了好多,但好像也没有那么多。

孤帆刚出的时候我还用着母上退休下来的苹果4,还没有耳机,开着很小音量的外放在被窝里辗转反侧,在b站评论区给他写并不期许回应又很矫情的“情书”。

后来能在脑内循环了又根本不敢多听,直到今日歌单随机放到这首也会立马跳过,演唱会现场听到这首整个人内心歇斯底里却再掉不下什么眼泪,表面泰然自若地听完,只觉得冲这一首什么风尘仆仆手忙脚乱都值了。

圣塔之下出的那阵子我多少有些淡圈,直叫那“身后是万顷天光”震到干嚎,演唱会前在外面买水,跟荒芜在九曲十八弯的队伍末端聊生化危机,忽然听到里面的pv放到深海的回旋,我脑子里一瞬间空白,然后看了看队伍我忍住了。再然后我听到圣塔之下,我忍不住了,跑进会场找座位,酒安当时让我帮她带瓶水——对不起她……刚这么想她叫住我,我说哎呀我没买到水啊——听到在放圣塔之下我就进来了!当时坐在我面前的姑娘好像还看了我包上挂着的舜远钥匙扣一眼,我有点想傻笑。

深海的回旋给我听傻了,放出那天我们就放一个晚上都假,第二天一早就要返校上课,我洗完澡一刷手机当场傻眼,吹捧了一下飙尘爸爸的曲绘之后听到目瞪口呆,久违地有了想下楼跑圈的冲动,当即打开电脑狂飙手速码了那篇同名小短文,事后觉得各个细节处理得都不尽人意,谁料反响让我有点害怕……。这首怎么这般深情,一字一句都是糖,这之后一直到728都是这首支撑着我,一写舜远脑子里就想深海的回旋。

最后说说归一,我放不出彩虹屁,只能说这是我白月光。我是末日派热舞入坑,当时跟前一对喜欢的cp难舍难分一年有余,入坑了也没想产粮,只能算路人粉,归一一出开头念白让我疯狂心动,心动心动无敌心动,虽然当时官方给的信息量太少,人设只撑得起很平薄的纸片人形象,但我还是在无敌心动许久之后试图找粮,当时我还在混贴吧,贴吧的舜远相关只有一个应援楼,后来花花爹发了些图,再后来……忍不住掉坑了【烟】现在想想,靠啊怎么过了那么久。靠啊,过了那么久,我还是好喜欢他们。

入lof完全是为了磕舜远,当时tag才14篇文章,我还没有智能机,只能周末用电脑苦苦找粮。现在初期的文章因为写得完全就是一坨垃圾所以我都锁了,但留了篇多少有点纪念意义的是我实在舍不得评论……

现在我听归一还是会无敌心悸,虽然墙头趴了无数个但舜远一直在我的简介里,而我向来是习惯先介绍他们再考虑要不要加上我的圈名的。感谢lof的置顶功能,求求everyone关注我之前看一下置顶。

OK,今天的回忆时间到此结束,不需要多说,且看下一个三年。


评论 ( 3 )
热度 ( 49 )

© 凌云壮志 | Powered by LOFTER